Забыли пароль? Зарегистрироваться
ПРОМЫШЛЕННЫЙ СОЮЗ
Торгово-промышленное объединение
+7 (499) 704-09-84
+7 (499) 704-08-40
+7 (499) 704-03-74
+7 (499) 704-06-74
www.russian-industry.org
Качественно, выгодно, быстро!
ПРОМЫШЛЕННЫЙ СОЮЗ

Гигиена и косметика

Альгинат натрия
Альгинат натрия

   

945,60 руб.

В наличии

Компания «Промышленная химия» специализируется на реализации крупных и мелкооптовых партий химического сырья и предлагает быструю доставку сертифицированного альгината натрия оптом. Это востребованный ингредиент для изготовления продукции на предприятиях пищевой, косметологической, стоматологической, фармацевтической промышленности. Описание вещества Альгинат натрия – это производное альгиновой кислоты, известная пищевая добавка под маркировкой Е 401. Природный полисахарид добывают из бурых и некоторых видов зеленых водорослей путем щелочной экстракции. Внешний вид – белый мелкодисперсный порошок, имеющий легкий натуральный запах. Прекрасно растворим в воде с любыми характеристиками, при этом образует густой раствор. Обладает эмульгирующими и влагоудерживающими свойствами, что востребовано при изготовлении кремов на водно-жировой основе. Является хорошим стабилизатором. Имеет способность образовывать кислоустойчивые термонеобратимые гели в течение 5-25 минут. Дозировка использования вещества в пищевых и косметологических растворах – от 0,1 % до 2,0 %. Не растворяется в водно-спиртовых растворах при содержании спирта выше 30%, а также в органических растворителях и слабокислых средах. Применение альгината натрия в косметологической отрасли Благодаря способности удерживать воду и создавать раствор необходимой густоты, альгинат натрия активно используют в косметологической промышленности. Он входит в состав следующих косметологических средств: альгинатных омолаживающих и лечебных масок; гелей и лосьонов по уходу за кожей лица; кремов и мазей для проблемной кожи; противовоспалительных и отбеливающих сывороток; профилактических эмульсий для предупреждения старения кожи. Налажен массовый выпуск альгинатных масок, которые зарекомендовали себя как наиболее эффективное средство для улучшения кожи лица любого типа. Компания «Промышленная химия» приглашает к выгодной покупке альгината натрия представителей косметологических и фармацевтических предприятий. Мы предлагаем приемлемые условия и оперативные поставки высококачественных ингредиентов для вашего бизнеса!

Полиакрилат натрия суперабсорбент (SAP)

В наличии

Компания «Промышленная химия» специализируется на оптовой реализации сырья для предприятий бытовой химии, а также фармацевтической и косметологической отраслей. Мы предлагаем один из востребованных компонентов для производства моющих и косметических средств – полиакрилат натрия, который применяется в качестве диспергатора, эмульгатора, стабилизатора и ингибитора отложений. Гарантируем своевременные поставки и высокое качество PAAS. Описание вещества Абсорбент полиакрилат натрия поставляется в виде порошка белого цвета или прозрачной жидкости. Хорошо растворяется в воде, не токсичен, безопасен для здоровья человека. Улучшает структуру моющих средств, понижает степень вязкости гелей и суспензий, снижает плотность порошкообразных веществ. Контактирует с маслами, силиконами, экстрактами, кремами, создавая равномерную и однородную текстуру. Благодаря применению в водной среде с высоким содержанием щелочных реагентов идеально подходит для использования в косметологической промышленности и в производстве товаров народного потребления. Диспергирует частички фосфатов, карбонатов, сульфатов кальция. Являясь высокоэффективным гелеобразователем и стабилизатором, полиакрилат натрия предотвращает выпадение солей магния и кальция, препятствует росту и осаждению кристаллов жестких солей. Применение полиакрилата натрия Сфера использования натриевой соли полиакриловой кислоты достаточно широка: производство красителей, бумаги, керамики, текстиля, искусственно снега и др. Однако в большей степени полимер участвует в производстве моющих и косметологических средств, таких как: гигиенические пеленки; памперсы; гели для душа; шампуни; жидкое мыло; стиральные порошки; средства от накипи; кремы для лица и тела; очищающее молочко и т.д. Положительно влияет на создание привлекательной блестящей текстуры косметологической продукции. ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ Остаточный мономер 500 ppm Макс. Скорость поглощения жидкости (вихревой метод измерения) 20s Макс. Свободное поглощение в 0,9% NaCl 55 г / г Мин. Удерживающая способность воды 35 г / г Мин. 1 мин свободного поглощения в 0,9% NaCl 27 г / г Мин. Абсорбция под давлением 0,3 psi 15 г / г Мин. Объемная плотность 0,6 ~ 0,7 г / см3 Волотильность 5% PH 5,5 - 7,0 Страна происхождения товара Китай Мы предлагаем регулярные оптовые поставки полиакрилата натрия в любой регион страны. Всегда готовы к стабильным взаимовыгодным отношениям с ответственными заказчиками. Приглашаем представителей предприятий, выпускающих моющие средства и косметологическую продукцию. Высокое качество нашего товара повысит доход вашей компании.

 
  Информация обновлена 24.01.2019
Свяжитесь с нами